Когда на зорьке нитки света ткутся

Юрий Пестерев
***
Когда на зорьке нитки света ткутся,
Я жить хочу, мечтать и петь.
Не хочется однажды не проснуться,
Случайно от инфаркта умереть.
Не хочется однажды не проснуться,
Врасплох, не зная, умереть.
Я жить хочу, любить и петь,
И не хочу, как ива, гнуться.