Сожжены все мосты. текст песни

Нателла Манчхава
Сожжены все мосты,
       на пути к примирению,
И сгорела любовь,
       так, что пепел простыл,
Даже если сто раз,
    ты попросишь прощения,
Нет дороги назад,
        да и был ли ты,…был!?

Припев*

Говорю себе*- Ты не верь в любовь!
Для тебя она, снежный ком в груди!
Я с тобой,  опять,  наломала дров!
И с тобой, одна! Слышишь, отпусти!

Нет дороги назад,
        даже если захочешь,
Отвернулась любовь,
      и захлопнулась дверь.
Не смогу я сказать,
   если даже ты спросишь,
Сколько эта любовь,
        принесла мне потерь.

Припев*

Говорю себе*- Ты не верь в любовь!
Для тебя она, снежный ком в груди!
Я с тобой,  опять,  наломала дров!
И с тобой, одна! Слышишь, отпусти!

Сожжены все мосты,
       на пути к примирению,
И сгорела любовь,
       так, что пепел простыл,
Даже если сто раз,
    ты попросишь прощения,
Нет дороги назад,
        да и был ли ты,…был!?