Стремись вперёд...

Александр Даниловец
#
Как видишь... - что я создаю?..
Учти - пока не строю дом...
И без мечты... - я перебьюсь:
не подавлюсь одним куском,
застрявшим в горле от того,
что я мечтаю о тебе...
Мой Путь... - в труде, а о судьбе
я не забочусь... /как твой бог*.../
#
Желаешь... - чтобы надавил
на весь твой быт?.. /На стыд и срам..?/
И без тебя я дерзким был...
/А на словах - ударный хам:
бумага терпит... - всё подряд.../
Когда мечтаю о тебе,
весь во вниманье... /словно бес?../,
а получу его - так рад...
#
Подонком.., трусом... - мне не стать:
иду к тому - чего хочу...
Пусть без тебя - пуста кровать..,
намёков - тьма... А как кручусь..,
что создаю... - не видишь ты...
/Не знаешь то, что может ас.../
На веру в то, что Loveлас... -
мне наплевать... / до немоты.../.
***
Я - не петух.., совсем не бык...
Только ЖИВОТНЫЕ дерутся..,
чтоб обладать... - за один миг...
Их здесь полно!.. Мне - не прогнуться:
я - Чело_век!.. Всегда им был!
Мне до балды - хоть тыща "судей":
я не к одной из них остыл..,
они всю жизнь... - лишь бога любят...
Стремлюсь ПОЗНАТЬ любую жизнь!..
/А не псалмы.., или - "заветы".../
И я - не Джус! Так что - держись..,
стремись вперёд... (мечтай - об Э_Т_О_М...).

7.02.2014г