Держу колофашку во левой руке,

Геннадий Маков
Держу колофашку во левой руке,
держу колофашку во левой руке,
держу колофашку во левой руке,
а правой другую валяю в муке.

Потом колофашку поджарить кладу,
потом колофашку поджарить кладу,
потом колофашку поджарить кладу,
двумя я руками готовлю еду.

Шипят колофашки, трещит сковородка,
шипят колофашки, трещит сковородка,
шипят колофашки, трещит сковородка,
я слюни стираю платком с подбородка.

В стихах я процесс этот весь опишу,
в стихах я процесс этот весь опишу,
в стихах я процесс этот весь опишу,
и Вас я на завтрак к себе приглашу.