слов о любви вариации

Татьяна Мартынова 2
Слов о любви вариации
   В Слишком большой концентрации
  Ухо не хочет слышать.
 Просит оно: будь потише.
 Спой лучше мне о ветре,
 О лужах друг друга в метре,
 Спой мне об уличной грязи
 Или деревьев вязи.
 Не говори о чувствах.
 Что про любовь - то пусто.
 Но почему я снова
 Тихо пишу это слово:
 Жду тебя, жду и люблю.
 Душу чужую травлю