Гуляю я

Владимир Ткачёв 4
Гуляю я среди могил,тоска
и грусть она тревожит,и
сердце бьётся в тишине,
внутри меня там что то гложет,
и мысли навивают тут порой,
средь мёртвых лучше прогуляться,
порой я думаю о том как мне туда
убраться,не что не вечно под луной
и жизнь не бесконечна,лишь я махну
рукой,и остаётся вновь беспечность.