После

Чёрр-Рная Кошка
После детства трава
Между пальцев,
Смешные колёса.
Чёрно-розовый ужас
В пол-города после шести.
Лучший выход - одеться
И скинуть ключи, и уйти -
Неизвестно куда запропавших -
Прощают и просят
Возвращаться скорее.
Окурки. Сплошной bubblegum.
Жёлтых лавочек ряд.
Обездвижена узкоколейкой
Жизнь ползущих на брюхе.
И первые листья - чуть клейки -
Тополиная сырость
Вторую неделю подряд.
Оставляй покурить!
Передай им приветы -
Не выйдет.
Все дороги круглы,
А слова - бумеранг до небес.
После детства трава
Прорастает сквозь пальцы.
В обиде
Всё оставлено верить
В твоё появление здесь.

07.02.2014