В золотую пору листопада

Юрий Пестерев
В золотую пору листопада
Осень пригласила всех на бал.
Со своей царевной, юной Ладой
Я в восторге танго танцевал.

Припев:
В дивном танце листопада
Закружила меня Лада,
Ох, как закружила!..
Голову вскружила
И с ума свела.

Ты – моя красавица, отрада,
На тебя гляжу, как на зарю,
Называю нежным словом Лада
И от счастья птицею парю.

Припев:
В дивном танце листопада
Закружила меня Лада,
Ох, как закружила!..
Голову вскружила
И с ума свела.

Как могу, я Ладушку лелею,
И во сне люблю и наяву.
В жизни ни о чём я не жалею,
Для тебя пою, тобой живу.

Припев:
В дивном танце листопада
Закружила меня Лада,
Ох, как закружила!..
Голову вскружила
И с ума свела.