Не делитесь с женщинами...

Надежда Дорошук
Когда однажды в жизни ты влюбляешься...
То поделиться хочется...радостью своей...
А вместо радости у "подруг" находишь:
Зависть чёрную, злобу и неприязнь!

Любой ценой захочется им это уничтожить!
Способны на страсти лишь телесные они,
Любить не могут они возвышенно,
Нет дара, чтобы так любить...

Их зависть рождает ненависть и  злобу,
Прошу: не делитесь радостью своей!
Познаете: и коварство, и ревность,
Ложь, подлость и клевету!

Поймёт Вас только лишь женщина:
Настоящая и красивая душой,
Та, что так сама любить умеет,
Нет в ней ни зависти, ни ревности,
Она возвышенна, прекрасна и чиста!

464