О женщина

Галиев Айрат
Этих женщин не поймешь
 и совсем не разберешь.

Мечтают принц, что б прискакал,
 на колени он упал
и пол царства предлагал.

Вы проснитесь наконец,
сказке то пришел конец.

 Принца врядли вы дождетесь
и старухой обернетесь.

 Ноги спухли как бревно,
 зубы выпали давно.

 Вот и молодость прошла,
 умирать пора пришла!