Проблески - Киев

Асса Норт
На облезлом окне догорает свеча,
Укрывается вечер под кружево снов,
Ты поверь, что я больше не буду кричать,
Мне достаточно шепота легких шагов.

Город-точка, столица, запретный район –
Но вот сколько бы ни было войн или смут,
День окончен, и он никогда не умрет...
И последние проблески скрылись в дыму.

Мне нельзя, я же знаю, но все — пелена.
Это все — только ложь, это все — лишь туман.
Все пройдет, отдохнет от бессилья страна.
Будет ветер и город, сошедший с ума...