Участник 3. Игра воображения-123

Парад Иллюзий
Наглядное пособие
 
Ну, вот, Манюня,  что ни говори,
А будешь управлять ты Мерседесом!!!
Вчера я рассказал, что там внутри,
Тебе, надеюсь, тоже интересно.
 
Купил права, машину и гараж,
Уроки преподам, как сам сумею.
Ведь, будет не по полю променаж,
Рулить в авто - не игры в лотерею.
 
Наглядное пособие – асфальт.
Всё это рисовал прошедшей ночью.
Решил, что здесь отметим первый старт,
К тому ж, разметку разузнаешь точно.
 
Вот это – приближение к «сплошной».
А это вот и есть – сама сплошная.
Здесь что-то покривил слега душой -
Куда-то увела меня кривая.
 
А здесь я от собаки убегал,
Рисунок оттого слегка неточный,
Зато рекорд побил, как тот сайгак,
В отрыв ушёл хороший, между прочим!
 
Надеюсь, что усвоишь ты урок,
А я избавлюсь заодно от стресса,
И от стараний наших будет прок,
Чтоб мне не распрощаться с Мерседесом!