Можно

Оксана Темнова
Можно с ума сойти
милями
Топча пыли верных дорог
Можно с ума сойти
каплями
Лаская чужой порог
Можно в себя уйти
тоннами
Слов, отправляющих прочь
Можно в себя уйти
пачками
По двадцать на каждую ночь