Не пора ли тебя позабыть?

Корнева Ольга 87
Не пора ли тебя позабыть?
Что-то стала в тебе растворяться…
Не позволю себе я грустить –
Мыслям грустным в душе поселяться!
Эту боль, что в сердце живёт,
Разметаю слезами по ветру.
Чуть поплачу – глядишь – и пройдёт.
Если вдуматься, чувства и нету.

Созидала мечтами тебя
И влюбилась всею душою.
Обманувшись наивной мечтой,
Назвала своею судьбою.
Но того ли, кто послан Творцом,
Иль прекрасного принца из сказки?
Я придумала сказку себе,
Растворившись в ней и в тебе.

Только ты и не знал обо всём
И не мыслил о чувствах «высоких»,
Улыбался по-дружески мне…
Я жила в своих чувствах «глубоких»
И забыла о жизни своей –
Ты один в ней стал её смыслом.
Не спала я и дней, и ночей,
Предаваясь сказочным мыслям…

Но разрушилась сердца мечта –
В один миг я всем сердцем прозрела…
Мы не будем с тобой никогда!
Вот такая наша судьба…
Хоть на сердце теперь пустота,
Мне нельзя опускать свои руки!
Даже после с мечтою разлуки…
Я любила, но не тебя…

Что ж, пора улыбнуться Вселенной
И начать свою жизнь созидать:
Поутру с Надеждой и Верой
Зорьку Нового Счастья встречать!!!

23.04.13