Кофе и постель

Елизавета Коробихина
Взбивая простынь нежными руками,
Телами складывали оригами.
Твои касанья  -неги потолками.
Мы, как герои книги Мураками,
Друг другу осторожно потакали .

Я просыпалась раньше,чтобы только
Успеть сварить тебе с лимонной долькой
Американо. Как ты любишь-горький.
И разбудить "во-столько-то-во-столько".

До умопомрачения метель
Ревет за занавесками.теперь
Я буду приносить тебе в постель
Хотя бы кофе. Чтобы потеплей..

 7.02.2014