Олимпийский дух

Чекмарев Сергей
Олимпиада – это мирный бой!
Олимпиада – наш девиз простой:
«Быть выше, быть быстрее и сильней,
И честно побеждать своих друзей!».
Лишь тот, кто страхи все прогонит прочь,
Сумеет силу в теле превозмочь,
Кто будет в спорте не играть, а жить,
Тот всех соперников способен победить.
И лишь, когда ты встал на пьедестал,
Когда гимн победителя сыграл,
О трудностях ты можешь рассказать
И, даже, волю чувствам своим дать.
Но завтра будет новый сложный бой.
И снова будет вся страна с тобой.
Не разорвать колец спортивных круг,
В них настоящий олимпийский дух!