Илья Муромец герой!

Галиев Айрат
Налетел на русь дракон,
сожрал людишек много он.
 Вот обжора, паразит,
всех подряд огнем разит.

 Надо помощь вызывать,
людоеда наказать. 
Илья Муромец спаси,
дракону бошку оторви.

Богатырь наш захворал,
 он таблетки принимал.
 Ничего не помогает,
жар внутри его сжигает.

 В магазин бегом пошли,
много водки принесли.
Водку с перцем развели,
 ну давай Илья мочи!

Выпил он бутыль до дна,
я здоров как бык друзья!
  Он коняшку запрягал
 и к дракоше поскакал.

 Разбудил его Илья,
разберусь с тобой свинья!
На дуэль тебя зову,
бесспредел твой прекращу.

Голову дракон поднял
и огнем в него плевал.
  Ну шустряк у нас Илья,
 не возьмешь дракон меня!

Гранату с пояса достал,
в пасть дракону запускал.
 Тут и сказочке конец,
 в спец наз служил наш удалец.

 Илья Муромец герой!
Наградили колбасой.