Скажите, где моя звезда?

Виктор Некрасов
Скажите, где моя звезда,
И улечу я к ней когда?
Быть может, ее вовсе  нету,
Скитаться буду я по свету.
Или примкну к звезде  другой,
И будем мы двойной звездой,
Или  созвездьем  называться,
Земляне будут восхищаться.
И каждый думать об одном,
А чем я хуже астронома?
« Хочу созвездие создать»,
Об этом можно лишь мечтать!