Между слов

Таирни
Между слов
Время
Между слов

Тик-тик-так вода по крыше
Мы - немые, словно мыши
Вместе строим замки из седых песков
Прячем души по амбарам
От нечаянных ударов,
Остаются мысли, чувства между строк.

Между слов
Сердце
Между слов

Настороженно и тихо
"Не шуми - разбудишь лихо..."
Мы играем в рыжих сполохах костров
И молчим в глаза напротив
Догорая, день уходит
Не родится, что осталось между слов.

Между слов
Время между слов
Между слов
Сердце между слов
Между слов
Воздух между слоов...

02.03.2013