Боль Но

Надежда Львовна Храмова
И нелегко, и тяжело,
Сломлено, подавлено,
А ведь и толком не жило...
Морально обезглавленно!

И мучаюсь и маюсь,
И мЕста я не нахожу,
И перед Богом каюсь! Каюсь!
А может я с ума схожу?!

Хватаю воздух жадно ртом,
Ищу в себе спасения.
И что же будет?!Что потом?!
После воскрешения???!!!...