тишайший вариант

Елена Бессонова
собраться со скоростью пули
зашвыривая в сумку - тетрадку ручку пинёзы
телефон ерунду лекарственную документы
из клетки выскакиваю захлопывая дверь ключи соседке
не оставляю стены меня расталкивают
правильно ли я спасаюсь
станет известно поздней
когда в небольшой но приличный бинокль
тебя рассматривая пойму что
просто ошиблась - и... от души отлегло
сидя в углу кафе на том берегу улицы
спокойно обдумываю куда и выбирая
из нескольких вариантов тишайший
забегаю за тортиком и отчаливаю на такси

Pieniadze - деньги