размышления

Людмила Светаславцева
Я когда-нибудь умру,
будет время, будет час.
Я когда-нибудь уйду
и оставлю мир и Вас.

Это будет все потом,
а сейчас я буду жить,
наслаждаться каждым днем
и минутой дорожить.

Пусть не вспомнят обо мне
будущие поколенья,
я внесла свой вклад семье,
душу и благоговенье.

Будут так-же дни идти,
будут радоваться дети,
я не жду другой судьбы,
мне ТАК хорошо на свете.

Помолюсь и обниму
милых сердцу и душе,
помогу им обрести
добрый дух на благо всем.