Преподавателям ИЭиК

Владимир Круцко
Всем вам на поприще учебном
Здоровья,лекций заводных,
Студентов умных и родных,
Слов уважения хвалебных.
А что получите от них
Для каждого покажет время.

Пусть иногда и тяжко бремя
Учения для вас,но миг
Признанья-наше семя,
Которое взрастили вы
В их душах,
      выводя из тьмы
Незнанья к свету знаний.

И в этом для всех вас
       ПРИЗВАНЬЕ.

             8.02.2014