Участник 4. Игра воображения-123

Парад Иллюзий
Интересно нам с сестрёнкой Настей.
Папочка, не знаешь ты случайно?
Тюбика зубной семейной пасты
Хватит нам на сколько изначально?..

...Опыт - это сын ошибок трудных.
Нам хватило тюбик "Бленд-а-меда"
Лишь до поворота на Запруду,
Ровно на четыре километра...