Дай ему то, чего у меня нет

Таирни
Дай ему то, чего у меня нет
Вылечи от этой надрывной осени,
Этой стылой, глухой зимы,
Покровами тьмы разрывавшей душу,
Выпускавшей кровь из остывших сердец -
Наружу.

Дай ему то, чего у меня нет.
Он болел, он рвался из последних жил.
Он тебя выстрадал, он это счастье заслужил.
Эта правда - она мне не яд, но йод
Пронзительно, остро что-то внутри поёт.
Ком в горле мешает говорить...
Но только так, только так и стоит жить.

07.02.2014