настроение снова бесится

Таша Ростова
настроение снова бесится,
боль и радость смешались в одно.
напиться ли мне, повеситься,
или же просто идти на дно..
 
настроение снова бесится,
снова шторм в моей голове.
перестала считать дни и месяцы.
кто бы знал, как паршиво мне.
 
кто бы знал, помог, выслушал,
кто б увидел немую тоску.
и лишь звезды на небе высятся,
только им я доверила боль свою.

Н.Ростова