Беленький цветочек

Ал Еф
- Ах ты, чудища моя,
Мой дружочек бедненький,
Принесла цветочек я –
Ничего, что беленький?

- Ничего-то – ничего,
Мой дружочек, маленький.
Съем, конечно, и его,
Но вкуснее – аленький.

Рисунок внучки Машеньки, когда ей было три с половиной года.