***

Сергей Воронов 6
Простор твоей души обвит
Сетями солнечного света,
И жаворонок вновь в зенит
Взлетает жарким полднем лета.

Листвой бормочет старый клён,
Лини в глубинах медлят в лени.
Движенье судеб и времён
Полно внезапных откровений.

К себе прислушайся, приняв
Всем сердцем в древней тяге к ладу
Размах полей, и запах трав,
И ветра лёгкую прохладу.