Д. р. Филина А. Д

Наталья Есина
.   Мы пишем Вам с Наличной 20,    .
.   Что можем мы еще сказать,      .
.   На нас Вы вправе обижаться     .
.   Мы не сумели доказать:         .
.   Что любим Вас,не без причины,  .
.   Вы "крыша" от житейских бед,   .
.   Красавец, умница, Мужчина      
.   Таких, конечно, больше нет.    .
.   Господь ни в чем Вас не обидел .
.   Дал ум и внешность,и любовь,   .
.   А тот кто дачу Вашу видел,     .
.   Туда вернуться хочет вновь.    .
.   Все Вашу чувствуют заботу      .
.   Семья и коллектив родной,      .
.   И нас возьмите на работу       .
.   Тех, кто сидит за проходной .  . 
.  Вас с днем рожденья поздравляем .
.  Пусть поздно - это не беда,     .
.  И рядом с Вами быть мечтаем     .
.  Везде и всюду, и всегда.        .
....................................