Роковая женщина

Светлана Лыбашева
Роковая женщина -
Не определение,
Роковая женщина -
Это вдохновение.
Это не помада,
Не чулки и бусы,
Это не награда,
Это чувство вкуса.
Роковая женщина
Спину держит прямо,
Несказанно женственна,
Дьявольски упряма.
Глубин её душевных
Не познать сполна,
И такая женщина
Почти всегда одна.
Роковая женщина
В судьбе бывает раз,
Уже не позабыть
Вам омут её глаз.
Для кого-то гарпия,
Для кого - змея,
Роковая женщина
У каждого своя!