Вспорхнувшей стаей над кустом...

Владимир Николаевич Новиков
Вспорхнувшей стаей над кустом,
Умчались дни куда-то.
Их воробьиный гомон дом
За стрехами запрятал.  

Когда ни будь, в иных годах,
Опять возникнут звуки,
И осязая легкий прах
Тебя коснутся руки...