Злая любовь

Наталия Гоцуленко
Любить тебя - значит жить тобой.
Отдаться до капельки и безропотно.
Сгореть бы до тла и быть золой,
тобою расписанной на полотнах.

Чтоб глядя на них, ты видел меня -
Глаза мои, губы и прочее.
Чтоб без меня не прожил ты и дня.
Такое тебе пророчу я!