***

Сергей Воронов 6
В.Г.
Всех страстей окаянный разгул
Ты вместил, осознал величины,
И к защите готов, и к броску
На врага - ведь найдутся причины.

Стал седым от забот и греха,
И попробовал вкус зуботычин,
Но раскинуть гармони меха
Ты и в злую минуту привычен.

Ищешь в песне спасенье и суть
Упований - не мыслей расхожих.
Будут праведны дело и суд,
Если слово - морозом по коже.

На тропе перехожих калик,
На вечере святого семейства,
Я прошу, не срывайся на крик,
Оправдай совершённые действа!