Закат

Анна Алвери
Кто - то разлил в небесах нежно-алую краску,
И пустил в синеву миллионы густых облаков.
И вот так я невольно поверила в добрую сказку,
В ту, в которой не видно границы и нет берегов.

Нежно - алый закат прерывает минуты тревоги,
Угасают лучи, что светили весь день напролёт.
И вечерняя тишь приукрыла собой все дороги,
А мечта, что спала, постепенно уходит на взлёт.

Изумрудный поток, в отраженьи морского величья,
Там купался закат и рассеивал свет по волнам.
Видеть сказку своими глазами не очень привычно,
Но казалось, что сказка сама подбирается к нам.

Ну а кто же пустил эту блажь в бесконечные дали?
И погоня за счастьем свершается в пользу чудес.
Все "люблю" неустанно и ярко в душе засияли,
И закат засиял, в бесконечных просторах небес...