Когда свою гордыню пересилив...

Майя Кумская
Когда свою гордыню пересилив,
в мой дом войдешь,
не закрывай окна.
Пусть ветер обессилит,
пусть грянет дождь,
пусть солнца луч
высоким повелением
заглянет к нам.
За это просветленное мгновение
я все отдам!
Покаюсь, без стыда и сожаления:
"Вот он - мой грех".
И станет отпущением последним
живой твой смех.
Устроюсь кошкой на коленях,
вздохну легко.
И пусть нас осуждают!
Среди смертных кто без грехов?!