а давай с тобой сбежим на Санторини...

Данки Ирина
Письмо отправлено в феврале, два года спустя, как я узнала, что тебя нет.
Ты скучаешь, ждёшь писем, переживаешь, как я... а как я могу быть, если тебя нет?
"Прости, моя любовь, прощай, моя любовь...". Я совсем не знаю французского, но голос Дармона звучит во мне заклинанием: "Прости, моя любовь, прощай, моя любовь... мы не выбирали смерть, мы выбирали жизнь, разве можно любить сильнее, это безумие, прости, моя любовь, прощай, моя любовь!"
Пишешь, что не можешь ходить, отказывают ноги, но не в них проблема, просто вокруг смерть, череда потерь...
Чувствую твою боль! "Прости, моя любовь, прощай, моя любовь..."
У нас скоро весна, просыпается парк, пронзительно синеет небо, на сухих пятачках дорожeк - мокрыe следы каблучков...
"Мы не выбирали смерть, мы выбирали жизнь!"
Если бы не эти два года зловещей тишины, что бы я могла услышать сейчас? "Здравствуй, моя любовь, живи, моя любовь!"
Хочу лета! Солнечного лета с тобой. А давай сбежим на Санторини, туда, где прошлое встречается с настоящим?! Будем обжигать пятки  о раскалённую жарким солнцем гальку, этот жар будет жечь нам сердца!
И я смогу изменить слова звучащей во мне нестихающей болью песни:
"Здравствуй, моя любовь, живи, моя любовь!"


Жерар Дармон — французский актёр театра и кино, певец.
http://youtu.be/tJd-y_nbei4