Роза

Любовь Самойленко
Все  цветы  собой  волнуют...
Но  прельстила  роза.
Ей  пою  я  аллилуйя,
Прячу  от  мороза.

Обо  всём  я  с  ней  забыла.
Брошена  тетрадка...
С  ярким  светом  закружилась
В  аромате  сладком.

Что  со  мною,  я  не  знаю.
Обольстила  роза...
С  красотой  её  вдыхаю
Чары  я  гипноза.