Встречай меня подруга

Нина Бурмистрова
Смотрю, и речка та же,
И дом Ваш у реки,
Рукою кто-то машет,
Зовет на пироги!

Встречай меня, подруга,
Теперь я по гостям
Хожу, грущу по кругу,
Сейчас зайду и к Вам!

О чем - то шепчут травы,
Листвою шелестят,
Зеленые дубравы
В речную зыбь глядят!

О прошлом вспоминают,
Про утренний туман.
Я думаю, он знает
Про Ваш семейный клан!

Где счастье, где невзгоды,
Всего не перечесть!
А годы - скороходы
Несут за вестью весть!

Вот родились внучата,
Мужает, крепнет род!
Детьми семья богата,
А скоро Новый год!

Немножечко смущенный,
На тройке лошадей,
Всей жизнью закаленный,
Примчался юбилей!

Пусть в доме будет радость,
Тепло, добро и свет!
Еще пожить Вам малость,
Примерно сорок лет!