Музыка

Валентина Егорова 2
Как нежно музыка звучала,
Так ласково к себе звала.
Надеждой сердце согревала,
Любовь в себе она несла.

По-своему обворожила!
Куда-то вдаль волной плыла.
И вдруг на время загрустила.
Воспрянув, снова позвала.

Летать от музыки хотелось,
Рассветы ранние встречать,
От чудных звуков сердце грелось,
Порой душа могла рыдать.

Глагольное

Музыка. Картина Андрея Атрошенко