Хочу...

Валентин Рэй
Хочу к тебе я вновь прижаться,
И взять за ручку как тогда,
Но все прошло, я понимаю,
Мне очень сложно без тебя.

Я каждый день тобой живу,
И по ночам с тобой летаю,
Мне очень сложно, я прошу:
"Не уходи, не покидай меня"




                Написано: Краглик Анастасия