Солнце

Наталия Гречина
Взлетаю над землёй в твоих объятьях,
Так близко звёзды, что достать рукой.
С отливом лунным бешенного счастья
Хлебнули залпом через край с тобой!

Тебя я Солнцем тихо называю.
Твои лучи впитаю всей душой.
Любви источником живым я истекаю,
В него, как в омут, оба с головой.

И нет меня, тебя...всё растворилось
И закружилось дерзкою мечтой.
Одно лишь помню, Солнце прислонилось
Ко лбу губами с нежной простотой...