Красивая свастика

Ил Роуф
У кого-то любовная связь,
У кого-то приветствие солнца,
Третья - фашистская мразь,
Рождённая идеи невольцем.

Затерялось коренное значение,
Ассоциация дна-пика.
Это не фашистов мучение,
Это красивая свастика.