Д. р. Коган И. А. 28. 06. 1997г

Наталья Есина
*  Ирина Адольфовна, наше почтение,      
*  Позвольте поздравить нам Вас  с днем рождения,   
*  И мы Вам желаем, чтоб долгие годы    
*  Вы были, как дни этой чудной погоды, 
*  Чтоб солнце светило, чтоб ветер не рвался,    
*  И чтобы характер у Вас не менялся,   
*  В характере Вашем мы что углядели:   
*  Уверенно движетесь к выбранной цели, 
*  В нем нет суеты, ни упрека, ни страха
*  То Божья ли воля, иль воля Аллаха,   
*  Но с Вами всегда и легко и спокойно, 
*  И всяких похвал Вы, конечно, достойны.*
*  Когда Вы поедете вдаль за границу,   
*  Мы просим обратно сюда возвратиться, 
*  Вам там оставаться не будет резона,   
*  Ведь только у нас напрягают на зоны   
*  Вы делать их будете с нашим участием,
*  Желаем большого здоровья и счастья .   
            ***      
     Какие дни, какие ночи,
     Какая чудная пора,
     И вновь синоптики пророчат
     Жару, жара - опять жара.
     Луга томит медовым духом,
     Нектар под солнышком кипит,
     А город тополиным пухом,
     Как будто снегом приукрыт.
     В волнах кипрея дремлет ветер,
     Не в силах свежесть принести
     И так тепло на белом свете,
     Что просто не перенести.
      От жары слова расплавились,
      Не сложить стихотворение,      
      Вы и раньше очень нравились,
      Нам в другие Дни Рождения,
      Ничего не переменится,
      Всё как было, так останется,
      Враждой дружба не заменится,
      Что прошло, то не оглянется.
      Под созвездием Стабильности,
      Вам желаем жить в грешимости,
      Не терять своей мобильности,
      И своей невозмутимости.
      Пусть Судьба Вас чаще радует,
      Дарит чувства, славу, звания
      И осыплет звездопадами,
      Чтоб исполнились желания.