Песнь русалки..

Ксенька Егорова
Что ты так, опрометчиво?
В омут шагнул не глядя..
Черти там да кикиморы,
Водятся в тихой заводи.

Слепо зачем доверился,
Песне лживой русалочьей?
Плачет русалка красиво,
Да убивает безжалостно.

Сгинул, пропал бесследно,
В омут склонилась ива:
Все быть могло иначе...
Что ты наделал любимый?