Ты меня обидел, за что?

Олечка Макарова
 Завгару – КИМ. А, Б. – «Поиск».

Ты меня обидел, за что,
Как кинжалом, в сердце достал.
«Не возьму тебя я в гараж
Через смену» - мне так сказал. 

Наказал меня ну за что,
Да на тысячу целую аж?
Я одна ребёнка учу,
Лишь за то, что я не спилась?

Не от боли плачу, пойми,
От обиды в сердце моём.
Слёзы появляются вмиг,
Что друг друга мы не поймём.

 31.01.03г.