я назову планету именем своим

Григоричъ
планету своим именем назвать? проще простого
срываю цепи, ломаю оковы и снова
Муза проходит мимо, будто не знакомы
По новой океан раздумий, томный, бездонный

А я хочу по другому, без нареканий
Но с привыканием все делать своими руками
Впереди туман, звезды, языки пламени
И планета в ожидании моего знамени

В это утро раннее, района спального
Неограничиваясь гранями этих окраин
Пройти путь от начала до трека финального
Назвать планету так, как я считаю правильным

Без всяких осложнений, разных оправданий
Те, что без разрешения длились годами
Из вражеских симфоний, недопониманий
Вернувшийся к ошибкам, сделанным ранее

Окруженный стенами своей же мании
Ищущий в недопонимании понимания
В голове возводятся всё новые здания
И снова потерял различие сна и реалии

Строго вверх по спирали, сквозь аномалии
Туда, где вместо баталий растут азалии
Прямой дорогой в мир новых воспоминаний
На новую планету с моим названием