Звезда души

Роман Коваленко
В твоей душе живет кошмар,он боится вечного сна
Не дай ему свободы оставь его себе,
И ты поймешь тогда что важно тебе
Быть может он тебя оставит,
А может поведет с собой
Не бойся не кричи,просто уходи
Однажды ты вернешься без боли и тоски
Кошмар исчезнет,свет придет
Закончатся страданья, не будет больше слез
Но ты уйдешь на этот свет,
И заживешь миллионы лет
Звездой прекрасной в волшебной сказке