Валентинки словно птички

Сергей Семиряжко
Поздравления с днём Святого Валентина.


Валентинки словно птички
                разлетаются с утра
и одна к тебе сегодня
                прилетела от меня.

            *  *  *

Пусть счастье тебя согревает,
февраль не заснежит мечты,
Святой Валентин пожелает
большой и красивой Любви.

(2008г.)
(конфетная валентинка)