Говорят мне глаза двери

Виталий Кочетков 71
Говорят мне глаза – двери,
И смотрю я без боли вниз,
Сколько радости «насмотрели»,
Сколько глупости видели вы,

Не пойму, может просто усталость…
Может, есть в этом доля вины…
Открываются эти двери,
Потому что природой даны,

В душу входят, и смотрят наивно
То открыто - притворно скалясь,
Нет любви,  и  лопочут наивно,
О прощении, вере, любви…

Я смотрю только в зеркало – верю…
Вас придумал и создал Господь,
Вы смотрите, не бойтесь наивные,
Дорогие глазки мои.

 http:///www.vkochetkov.pdj.com - добрые лирические песни)))