незабудемнепростим или завашуинашусвободу

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
(о том,что говорят мировые СМИ,Пятая колонна,наши неполживые журналисты и правозащитники про: Путина,Олимпиаду,Крым,жизнь в России и неминуемое свержение "кровавого" режима)



               * * *
нет спасенья в "сраной Рашке "
от "кровавых рук",
всюду плавают какашки
под кандальный звук...
всюду "черные": таджики,
дагестан-кавказ...
от шавермы да аджики
"на мази"  намаз...
геи, хипстеры, креаклы
голосят в сети
и горят смолёной паклей
ватники Руси...
"что мне делать,кто поможет ?"-
верещит еврей...
злой Рэжимъ "сдирает кожу
в топках лагерей!"